秋の食材を使ったミニ・コース料理を作ります
日 時 ★ 10月6日(日)10:00~15:00
講 師 ★ 森 高志 氏(フレンチシェフ)
会 場 ★ さだ生涯学習センター3階 料理室
定 員 ★ 先着16名
対 象 ★ 18歳以上
参加費 ★ 3,000円
持ち物 ★ エプロン・布巾2枚・三角巾・筆記用具
【申し込み】9/7(土)10:00~
2階窓口・電話・FAX(氏名・電話番号・イベント名を明記)にて受付
秋の食材を使ったミニ・コース料理を作ります
日 時 ★ 10月6日(日)10:00~15:00
講 師 ★ 森 高志 氏(フレンチシェフ)
会 場 ★ さだ生涯学習センター3階 料理室
定 員 ★ 先着16名
対 象 ★ 18歳以上
参加費 ★ 3,000円
持ち物 ★ エプロン・布巾2枚・三角巾・筆記用具
【申し込み】9/7(土)10:00~
2階窓口・電話・FAX(氏名・電話番号・イベント名を明記)にて受付