11月17日(金)「お家で楽しいパン作り」が開催されました。
お家でも気軽に作っていただけるようにと「ピザマルゲリータ」を選びました。
講師の指導のもと、ピザソースの作り方、パン生地のこね方など学びました。「丁寧に説明していただけてよかった」「家に帰って食べるのが楽しみ」「楽しかった」という感想をいただきました。
焼きあがったピザは、どれもほんとうにおいしそうでした。
ご参加ありがとうございました。
11月17日(金)「お家で楽しいパン作り」が開催されました。
お家でも気軽に作っていただけるようにと「ピザマルゲリータ」を選びました。
講師の指導のもと、ピザソースの作り方、パン生地のこね方など学びました。「丁寧に説明していただけてよかった」「家に帰って食べるのが楽しみ」「楽しかった」という感想をいただきました。
焼きあがったピザは、どれもほんとうにおいしそうでした。
ご参加ありがとうございました。